Что такое любовь

Владимир Зезиков
Любовь,
Это искорка, летящая
В вечность.

Любовь,
Это пчела, значит
Ужалит.

Любовь,
Это с моря ветер,
С ног валит.

Любовь,
Нашим миром и судьбами
Правит.

Любовь,
Где ошибку сделает,
Не исправит.

А, где исправит,
Всё равно страдать
Заставит.

Любовь,
Вместо орла, козла
Подставит.

Любовь
Может любому мужчине рога
Наставить.

А, бывает,
Звёзды с небес достать
Позволит.

Или в тёмный омут,
Бросится с головой,
Устроит.

Любовь,
Пощады не знает,
На то она и любовь.