Вам позвонить...

Любомир Иваненко
Вам , позвонить -
Две минуты и шиллинг .
Вам , позвонить -
Легкий пальцев маневр .
Вам - позвонить ,
Мне - спасенье от пули .
Той , что застыла
В преддверии мозгов .