На запреты опять закрываю глаза...

Лариса Юндт
На запреты опять закрываю глаза
Не пытаясь понять, что я третья лишняя
Притуплённо тревожит, чужая, слеза
Я - холодная, зимняя вишня .
Не могу, оторвать, от него, свою душу
Но, а та, просит только любви
Я боюсь если, что то нарушу
Но, хочу быть любимой, пойми .
Пусть порочна нелепо капризна
Жду чужого его. А зачем?
Что, я жду, непутёвая в жизни
Суд людской или море проблем?
Не хочу боль другим приносить
Не хочу без любви без его оставаться
Как же мне неразумной себе уяснить
Что, придётся нам всё же расстаться.
Как же зимнею вишней не быть?
Растопить любовь ночи - свечами?
Ведь согласна душа мёрзлой вишенкой жить
И одна оставаться ночами.

2001 год .