Изучаем буквы И, Й, К

Владимир Зезиков
И
Изюбр, как олень, был прекрасным,
Он плыл по реке с течением ужасным,
Переплыл он её очень чисто,
И скрылся в лесочке быстро.

Й
Йод, лекарство для мальчиков,
Которые поранили пальчики.
Один лишь раз им их смажут,
-Пальцы здоровы,
                -те мальчики скажут.

К
И корова, и коза -
Это вам не стрекоза.
На лужку гуляют,
Людям помогают.