Коран нельзя сжигать

Анатолий Травкин
 ООН не объединяют нации,
А напрочь их разъединяют,
Пример, Афганистана акции,
Сотрудников ООН убивают.

Как проводников идей США
В Азию, Африку, Европу,
Кончается их мерзкая игра,
Как на волков ведут охоту.

Коран нельзя сжигать,
Как библию – свод законов,
Будут головы на колах торчать
Безумцев янки и их шпионов.