Сладкая парочка. Рубаи

Барс Нежный
Ах как вкусно, так хочется немного сладкого,
Ну  просто невозможно одолеть соблазн.
Вот съем ещё чуть-чуть в последний раз
И с понедельника начну худеть! - Со следующего…!!!