ОН и ОНА

Юлия Патиченко
 
ОН:

Жеребцом гарцует в ночи!
Залихватски паркует машину!
Он-свободный самец!Он-орел!
Он-брутал! Настоящий мужчина!

ОНА:

Ну а дома толстушка-жена!
Ребятню уже спать уложила.
Ждет "кормильца" с вязаньем в руках.
Ноги зябкие пледом прикрыла.

ОН:

Элегантен.Отглажен костюм.
Модный галстук (жена выбирала).
Белизною рубашка горит,
Что с любовью она постирала.

ОНА:

От усталости падает с ног!
За всеь день ни на миг не присела!
Дети,школа, в духовке пирог...
Даже толком поесть не успела!

ОН:

Взглядом твердым оценку дает!
Выбирая на вечер подругу!
"Полигамией" это зовет!
Изменяя бесстыдно супруге!

ОНА:

Третий раз подогрела еду,
В сотый раз у окна постояла.
И слеза, проскользнув по щеке,
В чашке крепкого кофе пропала!

ОНИ:

Где же делась большая любовь?!
Растворилась в быту и заботах!
И все тот же вопрос:"Где ты был?!"
И все тот же ответ:"На работе!!!"