Белокурый ангел

Игорь Шевелёв Маэстро
(песня)


Белокурая девочка. Мёд на губах!
Бирюзовое платье к лицу!
Ты на свадьбе сестры. Вот и нега в глазах!
Чистый Свет греет сердце отцу.
Кто так любит тебя, тот отдаст свою жизнь
За одну лишь твою слезу!
Он на белом коне! Ты за повод держись,
А я фото на память сниму!
С нами память всегда.—Увлекает игрой,
А заблудишься—не отыскать!
..Если мамочка плачет, её успокой!
Надо только три слова сказать.
День сестрёнки твоей! Ксеня, Саша—к венцу!
Это новый в судьбе поворот!..
Бирюзовее платье Иришке к лицу!
И, когда-нибудь Принц к ней придёт!
Я наведался к вам. И волшебный был Пир!
А теперь вот Письмо написал!
Я хочу между строк подарить вам весь Мир,
Да сказать то, что не досказал!

Я хотел между строк изменить этот Мир.
И вернуть вам начало начал.
Coda
30 марта -1 апреля 2004 г.
                Д.