О сильных мира сего

Диана Вецак
Сороконожка всегда съедает змею. После легкой борьбы с мощнейшим перевесом сил, сплетением языков, как тел, она все равно побеждает. И даже в желудке, царапая длинными тонкими лапами кожу, она обладает викторией. Потому что победителей не судят.