Кто теперь я?

Светлана Кулакевич
Я пустая.
Во мне звенит пустота.
Глупость звенит в пустоте.
Раньше была – сама простота.
Теперь мы все не те…

Сню много,
Много мню, мечтаю.
Плывёт алый парус.
Когда же закончу начало,
Стану тихоней,
Покаюсь?

Трудный характер:
Плетка и кнут.
Видимость жрёт содержимое.
В душу плюют,
Сердце мне жгут – милую.

Спрячьте, простите –
Я тень, я подобие,
Лгу бесподобно о том, что сильна.
Что-то меняется… Что вам угодно?
Кто теперь я?