О бабушках

Диана Вецак
У меня было две бабушки. Эта нравится больше,чем предыдущая. Поставщикам нужно передать спасибо. В тот раз спутали посылки и почти год уживалась с пренеприятнейшей женщиной, не могла же ее кровь булькать в моих венах. Пришлось утилизировать ее,написала жалобу в магазин, данный товар списалис продажи. За доставленные неудобства выслали деньги и новую бабушку. Так вот, она мне нравится больше предыдущей.