Флюгеру моей души

Просто Лида
 Прошла зима, пришла весна,
Наступит лето, -
Фиесту жизни каждый обретет.
Кто сдал, а кто купил в кино билеты?
Тот, кто купил, - в кино пойдет.
 Пришла весна, придет и лето,
Неба просинь.
Палитра чувств с ума сведет.
На смену лету - золотая осень,
Она, как одалиска, прочь уйдет.
 А там уж и зима, за ней не заржавеет!
И лужа на асфальте коркой ледяной.
Огонь в печи не разгорается, а тлеет.
Куплю билет в кино,
Чтобы не быть одной.