О журfuck е

Диана Вецак
Из меня выпивают слова. Выдергивают и удаляют части. Ампутируют лишние конечности. Конченности. В рот грязную тряпку, оплеванную, облеванную. Повсюду вонь - тухлое мясо. Ваши методы устарели. Выуживают слова нужные. На остальное кислотой плещут, слюной брызжут. Брюзгливые. Под ногтями веревка и кожа. Фартучки отутюжены, галстуки с лейблами. Избивают до самых косточек, перемывают до самых внутренностей. Когтей след на шее. Изрезали, выпотрошили, а жить оставили. Убейте, убейте же! Со свиньями водишься? Образ не забудь поменять. Тут твои кофточки, твои платьица, телеса и раннености, как шершавый обух по лопаткам. Смрадит. И дышать нечем. И писать не о чем. Поводы в людях нужных. Под ключицу бьет разрядом. Пальцы детские в буквах для всеобщего пользования. Я сдаюсь. Я угасаю. Мучительно и размеренно повторяюсь в лампочках. Использую то, чем играть тускло, старые мысли прошедших лет. И все закисает во внутренностях и сворачивается в творог. Иная консистенция. Гибкость лишь у гимнастов.