02. 04. Бежать от света

Керка
Бежать от света.
Опять закрою окно тёмными занавесками.
А на улице где-то лето.
Люди наступают на ветви с треском.
Скорее в свою чёрную постель.
Накроюсь одеялом и попаду в свой мир.
Там хоть буря или метель.
Но всегда теплее, а в душе многолюдный пир.
Бежать от света или людей?
Отрицательная энергия и злые лица.
Каких сегодня мне ожидать гостей?
Во сне придёт милая львица или тигрица.
Закину одеяло на себя в месте с головой.
Глупая мысль о том, что так быстрее усну.
Это и правда действует порой.
И проснусь с мыслей "Опять на войну".
Бежать от света.
Солнца лучи не проходят сквозь тёмную ткань.
Но я не хочу слушать этого "земного" бреда.
Тем более в такую-то рань!