Бабье лето

Валентина Голубицкая
И мне хотелось быть кому-то милой,
Ловить мгновенный взгляд влюблённых глаз.
За дерзкое желанье быть счастливой
Судьба меня ударила не раз.

Прошли года. И остроту желаний
Унес беспечно времени сквозняк,
И не тревожат редкие признанья,
Которым верить, чувствую, нельзя.

Хотя... Открою краешек секрета:
Порой добавят радости очам.
...Уходит бабье, золотое, лето,
Купаясь в удивительных лучах!