О конце

Диана Вецак
Комната. Комната, наполненая детскими страхами. Чужими книгами. Счастье мое. Счастье мое. Наконец-то, спустя литры времени я нашла твои улыбки. Утро. Утро, начинающееся с твоего сообщения. Дышу совершенно ровно. Все встало на свои места. Завершило цепь ненужных событий. Только поздно как-то, совершенно поздно. Комната переполнена детскими страхами, чужими настроениями, моими мыслями. Кровать смята неприятными снами, незаконченными разговорами, обнимающимися игрушками. А у них любовь. А у тебя и меня потерянное время, не восстановить его и больше его не будет. Исчерпали. Исчерпаем? Нет. не думаю, не хотела бы.