Месье!

Светлана Голышева
Рецензия на "Мадам" (Минералка) http://www.stihi.ru/2011/02/19/10740

Месье, прошу.....ну, проезжайте!
Загар мой сводит Вас с ума?
Что вам мешает, загорайте!
Конечно  Гагры, Сочи – ерунда!

Месье, не по годам настырный?
Желаете до дома подвезти?
Ну что ж, смотрю Вы парень МИРный,
Чего стоим? Давай уж, заводи!

Месье, вы так развеселились,
Как будто едим с Вами в нумера…
Что значит даже не стремились?
Ах, намекаете, что я стара?!

Ну да, не молода, и что же?
Месье, да Вы смотрю совсем нахал?!
Ох, доберусь до наглой рожи!
И как меня назвали Вы – Мадам?

Во-первых, я  Мадемуазель!
А во- вторых... ну дайте порулить!
И что такого? Ну, влетели  в ель...
Это не повод, чтоб так истерить!

Какой-то Вы не романтичный…
А я в Вас видела мУньяка…
А Вы Месье – мужлан типичный!
Да и к тому же... железяка!