2011. Не девчонка я, не жалей меня

Alnatura
~~~@~~~

Не девчонка я, не жалей меня,
Эта жизнь в моём кулаке.
Если вдруг темно, если нет огня
Позабочусь я о тепле.

Не привыкла я манны с неба ждать,
Алый парус - прекрасный сон...
Я уже могу небеса латать,
А не прятаться под зонтом.

Мне Господь - судья,  суета - не в счёт,
Каменистый путь под ступнёй.
Эта жизнь дана - за неё отчёт
Мне самой держать за чертой.

Не девчонка я, не жалей меня-
Будут силы жалеть других.
Если нет огня, что же мёрзнуть зря-
Высекать есть смысл на двоих.

~~~@~~~
2.04.2011