Ночь... ооооооооООООо

Оксана Ом
Ночь...ооооооооООООо
Но так светлооООООоо
Уложу тебя в постель
Где легко и хорошоОо
Тихо кружит карусель

С добротой ко мне пришёл

Солнце дарит нам апрель
Ты меня нашёл
Нашёл
И открыл нужную дверь

Нежность и весна
Проникают
Пронизают
Это прана не из сна
Освежает
Воскрешает

ОМ