Самой Любимой!

Арбалет
Увезу я тебя в Гималаи,
Накоплю - я денЁг на билет!
Ух как там я тебя приласкаю...
Будут Ахи и Охи в ответ...

Как люблю я тебя Дорогая,
Дорогая не в звоне монет!!!
А которая только для сердца...
Я ЛЮБЛЮ!Я ЛЮБЛЮ! Слов здесь нет!!!