Значит...

Светлана Соколова 4
В прозе я  косноязычная.
Лучше буду говорить в стихах.
Я запуталась в себе
           до неприличия.
Значит,
 Мне самой и разгребать!

Время мчится словно заполошное.
Попытаюсь в ногу с ним шагать.
Вот, "сегодня"
      завтра будет  "прошлым",
Значит,
Надо время уважать!

Я несла сплошную околесицу,
Перепутав вымысел и явь!
В прошлом все мои
         "Двенадцать месяцев"
Значит,
Будем крылья подрезать!

Фантазёрка, выдумщица, грешная...
Только поздно что-либо менять!
Не цвести в саду чужом
            черешнею...       
Значит:
Научусь себя прощать!