И много раз женатый Сын...

Олег Чередов
… И много раз женатый Сын
Не стал для жён своих любимым.
Для них чужим и грубым слыл
Сыночек Мамочки родимой.

А вот для Мамы “грубый” Сын
С его рожденья был любимым.
Да Сын-повеса трудным был,
Но всё же нежным и ранимым.

                ***
Наш непутёвый блудный Сын,
Сиротка с трудною судьбою,
Сегодня стар, но не забыл
И любит Маму всей душою.

((02, 03).04,  01.11).11, 06.08.16, дд.мм.гг.

Примечание: На фотомонтаже изображены моя Мамочка (Анна Г. Чередова) и её любимый, но уже очень старый, Сынок Олежа.