Не жалей

Валерий Гринцов
Эх! Налей, да поскорей,
Мне вина в бокал хрустальный!
Не жалей прошедших дней,
Жизнь не будет идеальной.

Наш сегодня день настал,
Мы фортуну жмём руками.
Невысок пусть пьедестал
И признанье за горами.

Но придёт тот день, поверь,
И твоей крылатой фразой
Кто-то в мир откроет дверь
Просто так, не по заказу.

Фото из Интернета.