Мы на Севере живем

Николай Набитович
Мы на Севере живем.
Ловим рыбу в океане.
Щи хлебаем. Водку пьем.
Песни разные горланим.

Даже снежною зимой
На печи не отдыхаем.
Пилим, рубим лес густой,
Только щепки отлетают.

Мы на Севере живем,
Где на строгом все учете.
Не воруем. Не берем.
Честь и труд у нас в почете.

И позиций не сдаем.
И традиций не меняем.
Если свой, в тайгу берем.
Пришлих долго проверяем

Мы на Севере живем.