Моя голубоглазая

Фатимат Карова
Моя голубоглазая, моя голубоглазая,
Судьбою были связаны с тобою,
Ты и я - две тени настоящего,
От прошлого бежавшие,
Еще недолюбившие и юные сердца.

Моя голубоглазая, моя голубоглазая,
Какие же мы разные с тобою -
Ты и я, ты облако весеннее,
Души моей спасение,
Я без тебя потерянная, грешная душа.

Что может быть прекраснее,
Чем юность бесшабашная,
И все же были счастливы когда-то
Ты и я - две молодости нежные,
В глазах моря безбрежные,
Еще недолюбившие друг друга до конца...