02. 04. 2011

Ольга Портер
Апрель..свободнее и иначе..
не сплю по ночам теперь..
я стала немного богаче..
на потерю любимых людей..
Я стала мечтать чуть реже,
о многом уже молчу..
ножом перочинным режет
меня моё слово «Хочу..»
И лезет наружу болью..
из глаз..по щеке скользя..
пропитана этой солью..
так хочется..но нельзя..
не звать..не просить..не зная..
уйти..развернуться..забыть..
удачи тебе, Родная..
взаимности в «полюбить»..
02.04.2011