О постоянстве

Ольга Стручкова
Одноразовые ночи с одноразовым прохожим
Одноразово лишают одиночества людей.
Одноразовая прибыль, друга верного дороже,
Прибавляет нашим жизням одноразовых страстей.
Почему же в нашей жизни очень мало  постоянства?
Одноразовые вещи захламляют всё вокруг.
Всюду крики недовольства  - нет свободного пространства,
Всё случилось не сегодня, всё случается не вдруг!
Мы спасаем наше тело от хронических болезней.
Каждый первый стал сегодня одноразовым больным.
Очень хочется мне верить - постоянство интересней!
Лишь оно залог здоровья, хоть бывает не простым!