у нее

Аня Сложно
У нее торчат ключицы,
Рот цвета вишни,
В крови – джин и джаз,
Соло саксофона
Звучащее сверх гроула
Обманчиво, сурово
Танцует – дай ей шанс.
У нее в мозгах система:
Логика сверх тела,
Сердце мимо дела
Бьется – ток, экстаз.
Колется чернилами,
Немодная, ревнивая
В стиле – декаданс.
Она на руны молится,
Старается, изводится,
В отличие от нас.
она не многим нравится,
Совсем ведь не красавица,
Но лучшее останется…
Замолкните сейчас
Поет чуть  чуть сомнительно,
Не громко, но язвительно  -
Малышка в общем айс.