Ищет мужчину сердца своего

Анатолий Травкин
 Никуда не спрятаться, не уйти
От пылких глаз твоих желаний,
И как на миг свободу обрести,
От души ее страданий.

И она  ведь живая душа,
Сердце бьется, чувства играют,
Видно, такая у нее судьба,
И что делать ей, и Бог не  знает.

Ищет  мужчину сердца своего,
И меняет их, как перчатки,
Нет в них для души ничего
И  убегает от  них без  оглядки.

Профессии нет, не доучилась,
Легкие деньги сшибать умеет,
И обольщать мужчин научилась,
И в объятиях их не робеет.