Чувств и мыслей тоненькая нить...

Григорий Левицкий
    Рассвет струится,тают звёзды,
И засияет солнца свет…
Поэт обязан быть влюблённым,
Ведь без любви ни строчки нет!

                * * *
Чувств и мыслей тоненькая нить,
Память льдинкой на ветру под солнцем
                тает               
Тридцать жизней хочется прожить,
Да удастся это нам едва ли…