***

Пикалова Юлия
Я провожала солнце у причала,
Был легкий бриз,
И я была пьяна тобой...
Мне что то нежно море отвечало,
На берег вынося слова волной.

И развивалось платье с шумом гальки,
Которую ласкал морской прибой,
Как будто музыка из триумфальной арки...
Похоже бред...Но я пьяна тобой.

Я вспоминала губ соленых вкус,
И запах кожи, летом обожженной,
И нашу встречу, словно кучей муз
В стихах моих с любовью отраженной.

Свечою тонкой догорал закат,
И в полумраке розового неба
Я допила вино во здравие тебе,
Каким бы ты теперь далеким не был...