хохотательный английский

Елена Добровенская
Свет погас, но я не трушу,
Ем я pear, то есть - грушу.
И английский я учу
И хо-хо-хо-хо-хочу!

Прибежала моя sister
И сказал я ей басисто,
Что английский я учу
И хо-хо-хо-хо-хочу!

А сестра сказала: "Brother,
Как темно и страшно сразу!
Будем сливу мы жевать
И хо-хо-хо-хо-хотать!"

Делим сливу пополам.
Съели мы с сестренкой plum!
А потом давай опять
До упаду хохотать!

Ты, сестра, моя подружка.
Где же наши toys - игрушки?
Надо нам их отыскать,
Будем вместе хохотать.

Тут пришла с работы mother,
И она сказала сразу:
"Я сейчас найду свечу
И тогда захохочу!"

Тут пришел с работы father
И сказал такую фразу:
"Где же ужин? Где наш supper?
Папа я или не папа?!"

"Ты - наш father" - мы сказали,
Вместе с ним захохотали.
Вся семья жует ириски
И хохочет по-английски.