Кто слух мой вещий браковал...

Стихи Валерия Исаянца
Кто слух мой вещий браковал?
Кто здесь искал меня? Кто звал
так громко, что в моём ущелье
случился каменный обвал?
Кто на века в пещернотелье
меня заклял-замуровал?

К стихам моим на эту тему
кто, словно к зеркалу, приник?
Кто отразился в них, как демон,
лишь чтоб поправить воротник?