Твори - поэт!

Надежда Светозарова
Я ухожу от мира злого,
От мира пошлости и лжи -
В своё пространство "духа Слова",
В котором строю миражи!

И пусть, те замки не реальны,
Но в них живут любовь и свет!
О, как чисты, и как хрустальны -
Мечты моих немалых лет!

Боготворю минуты эти -
Отдохновения души,
Когда спадают будней сети,
И дух за музою спешит!

Слова сплетает рифма в косы
Прекрасной нимфе у ручья,
И он журча её уносит
В моё невидимое - Я!

В блаженный мир животворящий,
Где воплощаются мечты,
Где сердце счастьем бьётся чаще,
Цветут духовные сады!

Твори - поэт! Лети над миром,
Расправив крылья у души!
И пусть не станешь ты кумиром,
Пусть растворятся миражи...

Но твои строки в чью-то душу
Вольются чистою струёй,
И мир немного станет лучше...
Так пой же - лира моя! Пой!

   02.04.2011г. Подмосковье