Снимок

Анастасия Ястребкова
Сохранит нам память, сохранит моменты
Снимок, отпечаток близких сердцу лиц,
И тогда зачем мне ваши документы -
Буквы в строках важных, словно стаи птиц?

Вот сидим мы вместе, развесёлый случай!
Молоды, нелепы. Сколько снимку лет?
Только вот ей сердце, попрошу, не мучай -
Годы причинили слишком много бед...

Иллюстрация: "Моя бабушка Валя"

Бабушку с днём рождения! Ещё раз!