Крепкий орешек

Дубрик
« Эх, Татьяна ( хвостик рыжий)
Челка  лисьего огня
Ничерта не закадришь ты
Волка старого –меня.»
А. Жигулин

      Крепкий орешек


Ни черта тебе не светит ,
Как лисою не ходи!
Я давно живу на свете
Мхом покрылся на груди
Не похвалишься успехом.
Я по -нраву –сущий волк
Мне плевать! Я  встречу смехом,
Нападай хоть целый полк!
За рукав меня хватаешь,
До мужской породы зла…
Ни за что не забодаешь
В схватке старого козла.