Отзвенели ранние рассветы...

Сережа Щеглов
Отзвенели ранние рассветы,
Отшумела летняя пора
И дубравы осенью раздеты,
И сияет холодом заря.

Налились, полны дождями лужи,
Я едва печаль свою унял:
Ведь ребенком, хоть и был простужен,
По таким кораблики гонял...