Замечтался

Чудеса От Чудака
Блуждаю в поиске ответа
Зачем страдать, зачем мне это
И как представишь, что с тобой
Наедине порой ночной
Почти в кромешной темноте
На твоём голом животе
Рукой нарисовать сердечко,
Чтоб тень руки создала свечка
Держаться за руки и шепотом общаться
Смотреть в глаза и просто целоваться
Побывать счастливым человеком
Где-то в иллюзиях прищурив веки

А кто-то за окном ругнётся матом
В подъезде кто-то спустится с собакой
А я все на своей волне летаю
Только поэзией, я телек не включаю
Зачем мне напрягаться, что-то слушать
В фантазиях сижу, здесь как-то лучше
Тут неожиданно звенит звонок
Родители пришли - «Привет сынок"
«Ты что там пишешь, сын, опять влюбился»?
"Ничё!!!" и дверью хлопнув, я закрылся.
Не дали полетать в своих мечтах
И стали  суетиться в комнатах
Весь кайф сломали, что за суета
Эх как найти счастливые места)))))