Пускай сегодня я хандрю

Игорь Рязанцев
Пускай сегодня я хандрю
И на душе моей уныло,
Тебе спасибо говорю
За миг,что ты мне подарила!
****
Глядя мне в глаза,говорили да
И дарили страстные ночи,
Только где ж любовь-как в песок вода,
Остается лишь многоточие...