***

Зоя Рашидова
Как приятно быть банкиром.
Весь крутой и правишь миром.
Денег много, виснут бабы.
На обед шампань и крабы.

Захочу, найму поэта.
Сочинит сонет, за это
Заплачу ему немножко,
А скажу, что сам. Несложно.

Лишь одна гнетет мыслишка.
Любит ли меня малышка?
Обанкрочусь. Бросит быстро?
Иль со мной, как декабристка?