Ненависть

Алексей Мефисто
Сердце пылает в огне,
Душа проподает во тьме.
Зубы от злости трещат
И мысли мрачные вьются.

Ненависть сжигает мосты
И рушит ограды,
Месть врагов убивает
И замки сжигает.

Чиста душа когдато была,
Но свет давно уж пропал.
Тьма лишь осталась и злость,
И в пропасть кидаю я всё.