Чистый лист

Вита Савицкая
Вот - чистый лист...ты можешь написать...
Всё что захочешь... сказку...анонимку...
Свою поставить... личную печать...
Отправить в вечность...выбросить в корзинку...

Гонцом назначить...сердце приложив...
Иль выстрелить...отравленной стрелою...
Придумать самый...безрассудный миф...
Залить огонь...холодною водою...

Он сможет стать...дорогой и ключом...
И бездною...разверзшись под ногами...
Вот только...чистый лист тут ни при чём...
Его судьбу...мы выбираем...сами...