Как хорошо бывает ночью...

Сережа Щеглов
Как хорошо бывает ночью
Гулять среди слепых огней.
И, замыкая круг порочный,
Свой взор дарить беспечно Ей…

Смотреть, как путаются тени
В просторе уличных аллей,
И мягко падают на стены,
Рисуя Ей, внимая Ей…