Счастливчик

Роман Фокин
Бывает так, что все летит под хвост
И грезы мрут от будничной рутины.
Мечта сбылась: я вышел на помост...
Жаль, что не сцены, а обычной гильотины.
Пускай ревет толпа впадая в раж
И кукиш в нос сует судьба-чертовка,
Герой здесь я, я главный персонаж,
Все остальные - жалкая массовка.