Как мало времени...

Андрей Марышев
Как мало времени,любимая,у жизни.
В которой есть лишь ты,всего одна.
Ты знаешь...Не смотри так,с укоризной.
Я ближе к таинству,познанью смысла дна.

Как мало времени,любимая,послушай.
Сказать тебе несказанного сонм.
Другие дни,не знаю,были лучше?
Когда в тебя я не был так влюблён.

Как мало времени,любимая, поверишь?
Отсчёт обратный? Время будет вспять?
Тебе- не быть, иллюзией , потерей .
Тебя от сердца разве мне отнять?

Как мало времени ,безжалостны мгновенья.
Их все в тебе одной соединить.
Нет ни секунды неповиновенья.
Тонка любви и жизни ,тоже, нить...

У жизни этой страсть к тебе земная.
Любви безумной сколько ? До небес...
Другой такой на свете не бывает.
Нести до дней последних этот крест.