Каламбурчики

Борис Чечельницкий


Про одного упрямца.

Она по Невскому осла вела.
На весь проспект его ославила.
Что, и тебе того осла б?
Но от прогулки он ослаб.

Ложь во спасение.

Заявил Яне гей: «Я – не гей»