А так хотелось мне поверить...

Просветлённая
А так хотелось мне поверить ,
В то , то встретила я
Родственную душу .
Что я могу тебе верить ,
Доверить , раскрыться .
Боль свою приоткрыть ,
Мыслями поделиться .
Ошибки со всеми случаются ,
Не кого в том винить .
Сознание моё расширяется
И наивности рвётся нить ...