Моя доля

Антон Ватлин
моей доле не позавидует ангел, упадший на землю с небес
моей доле не позавидует пленник, раб, заключенный и бес
моя доля скитаться по кромке миров, позабыв кто я такой
моя доля навеки бродить по тропинкам, забыв слово покой.

я из людей, что следуют вере,
мне от нее не свернуть.
и если судьба уничтожит всех в гневе,
значит это мой путь.

моею судьбой давно уж зачаты
и умерли сотни путей
мои дорожки так и не начаты
они ждут свет солнечных дней

однажды в судьбе мне выпала карта
что я это избранный враг
и месть за меня будет выше азарта
узнавшим, что есть слово маг

моею судьбой заправляют стихии
решившие что я силен
мою судьбу до сих пор не спросили
имею ли право на трон...