Кофе из пакетиков

Ная Оквард
Кофе
Из пакетиков
Книги про море
"Пойдем выйдем
что ли?"
Воздухом бы подышать
Стоит ли быть в покое
если
продолжаешь искать?
А дышать
тут нечем.
Тут река течет;
трубы..
Губы
потрескались
и болят.Опять
Снова искать
И не спать,эй,
не спать..
Не ложиться в кровать,
не закрывать
глаза..
И снова кофе из пакетиков
день за днем.
-Мы ведь выживем?
-Мы не умрем.