Мир - место радости

Наталья Лучкина
Улыбнусь я Солнцу в яркий день.
Пусть прогонит мрака злую тень!

Посмотрю на почки, на цветы:
Сколько в мире счастья, красоты!

Вечером мне звездочка мигнет:
- Где твой виртуальный звездолет?

Прилетай, подруга, не грусти!
В мире есть лишь место радости!